Av. Javier Prado Este 2875 - San Borja
(511) 618 - 3333
Taller: Procedimientos y Normativas de la Unión Europea para el Ingreso de Alimentos

Objetivos

  • Conocer los lineamientos de la regulación de la Unión Europea, para el ingreso de los alimentos congelados, frescos y procesados, evitando problemas de detención o rechazo por temas sanitarios, fitosanitarios y de inocuidad.
  • Capacitación sobre el sistema de requisitos de la Unión Eurpoea para el ingreso de productos alimenticios.

Dirigido a

Empresas profesionales, consultores o personal técnico del sector alimentos.

Expositor

Manuel del Río

Licenciado en Química por la Universidad de La Rioja (España). Desde que comenzó su carrera profesional, ha desempeñado distintas labores en departamentos de Calidad de empresas del sector privado en España y Alemania, realizando funciones de análisis químico, validaciones, interpretación de resultados y control de producción, así como tareas documental sobre Sistemas de Gestión, legislación y obtención de distintas certificaciones de Calidad. Actualmente, desempeña su labor como especialista senior en el departamento de Tecnologías de Producción en CNTA.

26 MAYO 2018
Detalles del evento
LUGAR
Hotel Los Portales, Piura
HORA
8:30 am