Seminario de Especialización en Procesos Agrícolas (SEPA): “Uva de Mesa”
Objetivos
Brindar una capacitación completa y a profundidad sobre la producción de uva de mesa en Ica a través de dos jornadas intensas que comprenden información técnica (exposición en auditorio) y una experiencia vivencial (visita de campo) para ahondar en las temáticas vistas.
Capacidades que el participante podrá adquirir:
- Saber cuál es el tipo de poda y formación más apropiada para la variedad.
- Entender cuántas yemas debe de dejar por metro cuadrado.
- Ser conocedor de la mejor forma de construcción de un sistema de conducción.
- Dominar las técnicas de control de oídio.
- Saber cómo determinar cuándo debe de irrigar.
- Entender cuánto debe de irrigar.
Beneficios
- Conocer a profundidad temáticas de producción de uva de mesa.
- Visita de campo con especialista en viticultura.
- Acceso virtual a las ponencias del expositor.
- Material de trabajo
- Espacio de networking (coffee break) con otros profesionales del sector.
- Certificado de participación (formato PDF).
Público Objetivo
Profesionales nacionales e internacionales (Ingenieros agrícolas, técnicos, supervisores de calidad, jefes de fundos y cargos afines) que se desempeñen en la producción de uva de mesa.
16 MAYO 2019
Detalles del evento
LUGAR
Hotel Las Dunas, Ica - Perú
HORA
8:00 am
LINK DEL EVENTO