Av. Javier Prado Este 2875 - San Borja
(511) 618 - 3333
Seminario de Especialización en Procesos Agrícolas (SEPA): “Uva de Mesa”

Objetivos

Brindar una capacitación completa y a profundidad sobre la producción de uva de mesa en Ica a través de dos jornadas intensas que comprenden información técnica (exposición en auditorio) y una experiencia vivencial (visita de campo) para ahondar en las temáticas vistas.

Capacidades que el participante podrá adquirir:

  • Saber cuál es el tipo de poda y formación más apropiada para la variedad.
  • Entender cuántas yemas debe de dejar por metro cuadrado.
  • Ser conocedor de la mejor forma de construcción de un sistema de conducción.
  • Dominar las técnicas de control de oídio.
  • Saber cómo determinar cuándo debe de irrigar.
  • Entender cuánto debe de irrigar.

Beneficios

  • Conocer a profundidad temáticas de producción de uva de mesa.
  • Visita de campo con especialista en viticultura.
  • Acceso virtual a las ponencias del expositor.
  • Material de trabajo
  • Espacio de networking (coffee break) con otros profesionales del sector.
  • Certificado de participación (formato PDF).

Público Objetivo

Profesionales nacionales e internacionales (Ingenieros agrícolas, técnicos, supervisores de calidad, jefes de fundos y cargos afines) que se desempeñen en la producción de uva de mesa.

16 MAYO 2019
Detalles del evento
LUGAR
Hotel Las Dunas, Ica - Perú
HORA
8:00 am
LINK DEL EVENTO