Cumplimiento de la Ley 29783 Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo y normatividades legales aplicables a la industria de Alimentos

Objetivo

Dar a conocer a detalle los beneficios que brinda el SST.

Expositor

Gianfranco Carhuas Ospina

Ing. Higiene y Seguridad Industrial de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), con Certificaciones SMART, OHSAS 18001, Desarrollo de SCI y Control de Procesos Industriales HAZOOP, Plan de Contingencias, Trabajos de Alto Riesgo y desarrollos de Programas de Ergonomía (Diseño de Puesto), basado en normas ANSI, NIOSH, API.

Profesional con más de 10 años de experiencia en Implementación de Sistemas de Gestión de Control de Pérdidas en empresas de manufactura y servicios, como minería, petrolero, minero, eléctrico, pesquero, industrial, alimentario, retail, hotelería y turismo, entretenimiento, y restaurantes.

13 SEPTIEMBRE 2019
Detalles del evento
LUGAR
Av. Javier Prado Este 2875, San Borja - ADEX
HORA
8:30 am