Integración de los modelos BRCGS Food y FSSC 22000 con la legislación FSMA

Expositores 

Michele Fontanot

Magister en Ciencias y Tecnología de los Alimentos de la Univ. de Chile, Bióloga de la Universidad Peruana Cayetano Heredia. Instructor Líder del FSMA. Más de 10 años de experiencia en la industria de alimentos. Formadora de Individuo Calificados en Controles Preventivos (PCQI) en Colombia. México, El Salvador, República Dominicana, Argentina, Chile, Costa Rica y Perú (Lima y Trujillo). Consultor Principal de PROCAL A&C

Renzo Sansoni 

Magister en Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile, Ingeniero Químico. Auditor líder y de certificación en Sistemas de Gestión de la Calidad, Inocuidad y Educación. Con más de 20 años de experiencia en la industria de alimentos y desarrollándose como auditor de certificación y tutor oficial de cursos IRCA ISO 9001, ISO 22000 y FSSC22000. Invitado de Honor de PROCAL A&C.

Valeria Dominguez

Ingeniero en Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Especialista en normas ISO 9001, BRCGS Food, BRCGS packaging, ISO  22000, FSSC  22000. Tutor de SGS Academy en normas BRCGS y FSSC 22000. Con más de 15 años de experiencia en la industria de alimentos. Consultor Principal de PROCAL A&C

Valeria Dominguez

Magister en Administración de la Universidad del Pacifico. Ingeniero en Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria La Molina, Especialista en normas ISO 9001, BRCGS Food, ISO 22000, FSSC 22000. Tutor de SGS Academy en normas BRCGS y FSSC 22000. Con más de 10 años de experiencia en la industria de alimentos. Consultor Principal de PROCAL A&C.

Tema

Integración de los modelos BRCGS Food y FSSC 22000 con la legislación FSMA

18 SEPTIEMBRE 2020
Detalles del evento
HORA
3:00 pm