Av. Javier Prado Este 2875 - San Borja
(511) 618 - 3333
Descripción General de los Requisitos de la FDA para el Cultivo, Cosecha, Empaque y Almacenamiento de los Productos Agrícolas Frescos

Expositores

Mauricio Castelo

Produce Safety Expert – Division of Produce Safety

Mauricio Castelo forma parte de la Red de Expertos de la División de Inocuidad de Productos Agrícolas Frescos, de la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) de los Estados Unidos. Cuenta con más de 20 años de experiencia en la industria alimentaria, desde la agricultura de productos agrícolas hasta el procesamiento de productos, en diferentes funciones y responsabilidades de gestión.

Gonzalo Ibañez

International Regulatory Analyst

Instructor Principal de la PSA (Fresh Produce Alliance, Universidad de Cornell – FDA), Instructor Principal en Controles Preventivos y el Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros, ambos de FSPCA (Preventive Control Alliance, Instituto de Tecnología de Illinois – FDA).

Tema

Descripción General de los Requisitos de la FDA para el Cultivo, Cosecha, Empaque y Almacenamiento de los Productos Agrícolas Frescos

06 ABRIL 2021
Detalles del evento
LUGAR
Virtual: Vía Zoom
HORA
3:00 pm